Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Jäger Cordon bleu
Stück: 4
Cordon bleu mit Pilzgeschmack! In den herbstlichen und winterlichen Monaten verbreitet der angenehme Pilzduft des Jäger Cordon bleus ein herrliches Waldflair. Aussen knusprige Panade, innen saftiges Schweinefleisch, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus Pilzen, Zwiebeln, Speck und feinen Kräutern.
Fleisch paniert
Trotz größter Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Schweinefleisch 50%, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Champignons 9%, geräuchertes Schweinefleisch 5,8% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Maltodextrin, Säureregulator (Natriumcitrate), Salz, Gewürze (Knoblauch, Koriander, Pfeffer, Wacholder), Rauch, Gewürzextrakte), Bergkäse 4% (Rohmilch, Käsereikulturen, Salz, tierisches Lab), Wasser, Weizenmehl, Röstzwiebeln 2,4% (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), getrocknete Zwiebeln, Salz, Petersilie, Hühnereipulver, Steinpilzpulver 0,4%, Maltodextrin, Kartoffelflocken, Stärken (Kartoffel, Tapioka), Knoblauchgranulat, Gewürze (Pastinakenpulver, Zwiebelpulver).
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Tipp: Für ein gleichmäßiges & typisches Ergebnis bewegen Sie die Pfanne während der Zubereitung leicht kreisend, Vorsicht vor eventuell spritzendem Fett.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 9 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis (eingefroren am): siehe Beutelrückseite
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.