Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Hirschmedaillons, mariniert
Stück: 6
350 g (Preis pro 100 g = CHF 6.84)
Hirschmedaillons, aus der Keule geschnitten, mariniert, roh. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 113g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 478 kJ | 540 kJ | - |
Brennwert | 113 kcal | 128 kcal | 6 |
Fett | 2,7 g | 3,1 g | 4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,3 g | 2 |
Kohlenhydrate | 0,7 g | 0,8 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,5 g | 0,6 g | - |
Eiweiss | 21,3 g | 24,1 g | 48 |
Salz | 0,73 g | 0,82 g | 14 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und in der Folie im Kühlschrank (4°C) ca. 9 h auftauen.
9 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.