Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 13-15
300 g (Preis pro 100 g = CHF 5.32)
Gyoza sind typisch asiatische Teigtaschen, die in der Pfanne oder gedämpft zubereitet werden können. Der zarte Teig auf Weizenmehlbasis umschliesst die reichliche Füllung aus argentinischen Crevetten und feinem Gemüse. Tipp: Servieren Sie die Gyoza mit Sojasauce.
ARGENTINISCHE ROTGARNELEN
wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus muelleri
Gefangen in: Südwestatlantik
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Weizenmehl 20%, Argentinische Rotgarnelen 17% (Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit)), Weißkohl 13%, Wasser, Hähnchenbrustfleisch 9%, Karotten, Geflügelbrühe (Wasser, Knochen und Fleisch vom Hähnchen, Weißkohl, Zwiebeln, Ingwer), Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Hühnerei-Eiweiß, Bambussprossen, Kartoffelstärke, Salz, Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl), Zucker, Reismehl, pflanzliche Öle (Sojaöl, Sesamöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), weißer Pfeffer.
Kann enthalten: Fisch, Sellerie, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 663 kJ | 994 kJ | - |
Brennwert | 157 kcal | 236 kcal | 12 |
Fett | 4.1 g | 6.2 g | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 0.9 g | 5 |
Kohlenhydrate | 23.6 g | 35.4 g | 14 |
davon Zucker | 2.6 g | 3.9 g | 4 |
Ballaststoffe | 0.8 g | 1.1 g | - |
Eiweiss | 6.1 g | 9.2 g | 18 |
Salz | 1.1 g | 1.7 g | 28 |
Zubereitungsanleitung Pfanne: 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze ca. 2 min gleichmäßig anbraten, mit 60 ml Wasser ablöschen und ca. 4 min mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Dann ohne Deckel ca.1 min fertig garen, dabei gelegentlich wenden.
Portionsgröße: 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Dampfgaren: Ausreichend Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Dunsteinsatz verteilen, den Dunsteinsatz in den Topf hängen und das Produkt mit Deckel ca. 9 min im Dampf garen.
Portionsgröße: 300 Gramm
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.