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Gefüllter Festtagsbraten mit Kastanien, Radicchio und Provola-Käse
650 g (Preis pro 100 g = CHF 4.61)
Trutenfleischzubereitung mit 8% Wasserzusatz und Poulethaut, gefüllt mit 18% Pouletleisch, Kastanien, Bauchspeck, rotem Chicorée und Provola-Käse. Roh. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 710 kJ | 1153 kJ | - |
| Brennwert | 170 kcal | 277 kcal | 14 |
| Fett | 11,0 g | 17,9 g | 26 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 7,3 g | 37 |
| Kohlenhydrate | 0,8 g | 1,3 g | < 1 |
| davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Eiweiss | 17,0 g | 27,6 g | 55 |
| Salz | 0,40 g | 0,64 g | 11 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: {{xxx}}
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.;Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung die Schnur entfernen.
Portionsgröße: 650 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und in der Folie im Kühlschrank (0°C/+4°C) ca. 23 h auftauen.
23 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.
Portionsgröße: 650 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 2 EL Öl und etwas Weisswein in eine Auflaufform legen und leicht mit Alufolie bedecken ohne die Ränder zu verschliessen. Auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze 30 min) backen, dann die Folie entfernen und weitere 40 min (Ober-/Unterhitze 60 min) fertig garen. Dabei mehrfach wenden und bei Bedarf mit Wasser bestreichen.
70 min
Portionsgröße: 650 Gramm
Zubereitungsanleitung Bräter: Das aufgetaute Produkt mit 2 EL Öl und etwas Weisswein in einem Bräter erhitzen, bis die Flüssigkeit beinahe verkocht ist. Anschliessend bei mittlerer Hitze mit Deckel unter gelegentlichem Wenden ca. 60 min fertig garen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
60 min
Wichtiger Hinweis: Vorsicht! Öl spritzt beim Hinzufügen von Wasser.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Truten- und Pouletfleisch Ursprung: Italien.