Feiner Rahmkäsekuchen

Feiner Rahmkäsekuchen

CH0860
0860
Verfügbarkeit
CHF 26.95

1350 g (Preis pro 100 g = CHF 2.00)

Nutri score D
Ein Kuchenklassiker, der Generationen begeistert: Käsecrème aus frischem Quark und feinem Sauerrahm, gebettet auf einen Mürbeteigboden. Herrlich goldbraun gebacken, schmeckt wie selbst gemacht. Tipp: Mit Himbeeren oder Beerenpüree verzieren. In Viertel vorgeschnitten. Ø 24 cm
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Feine Käsecreme aus Speisequark und Sauerrahm auf einem Mürbeteigboden ohne Rand. Fertig gebacken. Tiefgefroren.


www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Magerquark 26%, Sauerrahm 20%, Eier 14%, Zucker, Weizenmehl, Rapsöl, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Süssmolkenpulver, Kartoffelstärke, Weizenstärke, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukosesirup, natürliches Vanille-Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Milcheiweiss, färbende Pflanzenkonzentrate (Karotte, Kürbis), Säureregulator (Ascorbinsäure).
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Kann enthalten: Nüsse, Erdnüsse, Soja.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Nutri score D
NährwertdeklarationPro 100 gPro Stück 112,5g% der Referenzwerte pro Stück
Brennwert1032 kJ1161 kJ-
Brennwert247 kcal277 kcal14
Fett12,6 g14,2 g20
davon gesättigte Fettsäuren4,0 g4,5 g23
Kohlenhydrate26,4 g29,7 g11
davon Zucker16,9 g19,0 g21
Ballaststoffe0,4 g0,5 g-
Eiweiss6,7 g7,5 g15
Salz0,40 g0,45 g8

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).

Anzahl Portionen pro Packung: 12

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Four
Décongélation

Portionsgröße: 1 Viertel

Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt auftauen.

5 Stunde(n)

Portionsgröße: Ganzer Kuchen

Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt auftauen.

9 Stunde(n)

Portionsgröße: 1 Viertel

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen, anschliessend 25 min ruhen lassen.

Portionsgröße: Ganzer Kuchen

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen, anschliessend 25 min ruhen lassen.

Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.

Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: // Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.