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Feiner Rahmkäsekuchen
1350 g (Preis pro 100 g = CHF 2.00)
Feine Käsecreme aus Speisequark und Sauerrahm auf einem Mürbeteigboden ohne Rand. Fertig gebacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 112,5g | % der Referenzwerte pro Stück |
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Brennwert | 1032 kJ | 1161 kJ | - |
Brennwert | 247 kcal | 277 kcal | 14 |
Fett | 12,6 g | 14,2 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g | 4,5 g | 23 |
Kohlenhydrate | 26,4 g | 29,7 g | 11 |
davon Zucker | 16,9 g | 19,0 g | 21 |
Ballaststoffe | 0,4 g | 0,5 g | - |
Eiweiss | 6,7 g | 7,5 g | 15 |
Salz | 0,40 g | 0,45 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 12
Portionsgröße: 1 Viertel
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt auftauen.
5 Stunde(n)
Portionsgröße: Ganzer Kuchen
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt auftauen.
9 Stunde(n)
Portionsgröße: 1 Viertel
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen, anschliessend 25 min ruhen lassen.
Portionsgröße: Ganzer Kuchen
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen, anschliessend 25 min ruhen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.