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Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Stück: 2
500 g (Preis pro 100 g = CHF 5.78)
Entenkeulen mit Haut, mit 8% Flüssigwürzung, mariniert, gegart. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenbruchstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 925 kJ |
| Brennwert | 223 kcal |
| Fett | 16,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
| Kohlenhydrate | 2,2 g |
| davon Zucker | 1,8 g |
| Ballaststoffe | 0,8 g |
| Eiweiss | 16,6 g |
| Salz | 1,3 g |
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 12 h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
12 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit der Hautseite unten auf einem mit Backpapier belegten Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 35 min) backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit der Hautseite unten auf einem mit Backpapier belegten Backblech in der unteren Schiene ca. 60 min (Ober-/Unterhitze ca. 60 min) backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenbruchstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.