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Stück: 4-5
500 g (Preis pro 100 g = CHF 5.58)
Ein wahrhaft "royaler" Genuss: saftig, zart und besonders aromatisch im Geschmack, wie es sich eben für einen königlichen Fisch gehört.
Doradenfilets, naturbelassen
Doradenfilet naturbelassen, mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefroren.
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www.bofrost.com
bofrost* 47628 Straelen / Germany
Doradenfilet.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 594 kJ | 535 kJ | - |
Brennwert | 142 kcal | 128 kcal | 6 |
Fett | 7,0 g | 6,3 g | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | 2,2 g | 11 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 19,7 g | 17,7 g | 36 |
Salz | 0,10 g | 0,09 g | 2 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Auftauempfehlung
Külschrank (ca. 5dC - 2 Stück): 5 h
Raumptemperature (ca. 22dC - 2 Stück): 2h
Bitte die Filets während des Auftauens zudecken. Anschliessend die Filets unter fliessendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Zuberaitungsempfehlung
Pfanne (2 Stück). Die aufgetauten Filets abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett erhitzen. Die Filets ohne Deckel bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite, dann unter vorsichtigem Wenden ca. 8 Min. braten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Grill (2 St?9ck). Das aufgetaute Filet abwaschen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen, würzen und am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden für ca. 10 Minuten grillen.
Das Produkt enthält: