Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Croissants
Stück: 4
380 g (Preis pro 100 g = CHF 3.58)
Croissants, fertig gebacken, glutenfrei und laktosefrei**. Tiefgefroren.
glutenfrei: DE-063-055
**Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g. Dieses Produkt enthält keine weizenhaltigen Zutaten.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 95g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1194 kJ | 1135 kJ | - |
| Brennwert | 286 kcal | 272 kcal | 14 |
| Fett | 15,7 g | 14,9 g | 21 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 4,2 g | 21 |
| Kohlenhydrate | 30,7 g | 29,2 g | 11 |
| davon Zucker | 4,8 g | 4,6 g | 5 |
| Ballaststoffe | 4,0 g | 3,8 g | - |
| Eiweiss | 3,5 g | 3,3 g | 7 |
| Salz | 0,40 g | 0,38 g | 6 |
| Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 22 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auftauen.
4 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.