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Stück: 4
380 g (Preis pro 100 g = CHF 3.55)
Luftig wie ein Croissant aus der Patisserie, gluten- und laktosefrei! Geniessen Sie zartblättrige Croissants ¿ knusprig, köstlich und wie gemacht fürs Frühstück oder zum Kaffee. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.
Dieses Produkt wurde hergestellt aus glutenfreien und laktosefreien** Rohstoffen.
**Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g.
Anzahl Stück pro Packung: 4
Wasser, Maisstärke, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), pflanzliche Fette (Sal, Shea), Eier, Reismehl, Hefe, Ackerbohnenmehl, Zucker, Maismehl, Fruktose, Buchweizenvollkornmehl, Psyllium Samenschalen, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), Ballaststoffe (Kartoffelfasern, Psyllium Samenfasern), Milchpulver laktosefrei**, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (Sonnenblume)), Zitronensaftkonzentrat.
Mit Ballaststoffen.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1194 kJ | 1135 kJ | - |
Brennwert | 286 kcal | 272 kcal | 14 |
Fett | 15.7 g | 14.9 g | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g | 4.2 g | 21 |
Kohlenhydrate | 30.7 g | 29.2 g | 11 |
davon Zucker | 4.8 g | 4.6 g | 5 |
Ballaststoffe | 4.0 g | 3.8 g | - |
Eiweiss | 3.5 g | 3.3 g | 7 |
Salz | 0.40 g | 0.38 g | 6 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 22 min) backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auftauen (4 Stunde(n)).
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.