Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Chicken Nuggets mit Spinat
700 g (Preis pro 100 g = CHF 2.56)
Das goldene, knusprige Paniermehl umhüllt zartes Pouletfleisch, Spinat und Käse. Ein origineller und schmackhafter Snack, der Klein und Gross gleichermassen begeistern wird.
Taler geformt aus fein zerkleinertem Hähnchenbrustfilet mit Spinat mit Spinat, paniert, vorgebraten. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 140g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 842 kJ | 1178 kJ | - |
Brennwert | 201 kcal | 281 kcal | 14 |
Fett | 8,5 g | 11,9 g | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 2,5 g | 13 |
Kohlenhydrate | 17,0 g | 23,8 g | 9 |
davon Zucker | 0,5 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | 1,2 g | 1,7 g | - |
Eiweiss | 13,4 g | 18,8 g | 38 |
Salz | 1,7 g | 2,4 g | 40 |
Anzahl Portionen pro Packung: 5
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 13 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 22 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
18 min
Portionsgröße: 7 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6 min
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
{{xxx}} Ursprung: {{yyy}}.