Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
600 g (Preis pro 100 g = CHF 2.98)
Mild, aromatisch – und klassisch indisch: saftige Pouletbrust- Filetstücke in einer cremigen Sauce mit Joghurt, Kokosmilch, Rahm und knackigen Cashewkernen.
Pouletbrust-Filetstücke flüssig gewürzt, vorgegart, in einer mit Joghurt, Kokosmilch und Cashewkernstücken abgestimmten, leicht pikanten Sauce. Fertiggericht im Kochbeutel. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gewürztes gegartes Pouletfleisch 30% (Pouletfleisch 29%, Tapiokastärke, Salz, Traubenzucker (Dextrose)), Wasser, Zwiebeln, Joghurt 11,6%, Tomaten, Kokosmilch 7% (Kokosnussextrakt, Wasser), Rapsöl, Halbrahm 3,5%, Gewürze (Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Peperoncini, Kardamom, Zimt, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Nelken), Cashewkerne 1,2%, modifizierte Maisstärke, Ingwerpaste (Ingwer, Wasser, Zucker), Honig, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat).
Kann enthalten: Gluten.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 560 kJ |
Brennwert | 134 kcal |
Fett | 7.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
Kohlenhydrate | 6.3 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Eiweiss | 9.0 g |
Salz | 1.1 g |
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Den tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 35 min leicht köcheln lassen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Kochbeutel ca. 2 min antauen. Den Inhalt des Beutels in einem mikrowellengeeigneten Geschirr abgedeckt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und weitere 3 min abgedeckt fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt im Kochbeutel in der Mikrowelle nur antauen, nicht erhitzen, der Kochbeutel kann platzen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.