Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
bobrunch
Stück: 8
600 g (Preis pro 100 g = CHF 1.99)
Spezialbrote vorgebacken, assortiert. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Murren | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1087 kJ | 869 kJ | - |
Brennwert | 257 kcal | 206 kcal | 10 |
Fett | 4,5 g | 3,6 g | 5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,3 g | 2 |
Kohlenhydrate | 46,0 g | 36,8 g | 14 |
davon Zucker | 1,4 g | 1,1 g | 1 |
Ballaststoffe | 2,4 g | 1,9 g | - |
Eiweiss | 7,0 g | 5,6 g | 11 |
Salz | 1,1 g | 0,88 g | 15 |
Huusbrötli | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1167 kJ | 934 kJ | - |
Brennwert | 275 kcal | 220 kcal | 11 |
Fett | 0,9 g | 0,7 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 57,0 g | 45,6 g | 18 |
davon Zucker | 1,7 g | 1,4 g | 2 |
Ballaststoffe | 3,6 g | 2,9 g | - |
Eiweiss | 8,0 g | 6,4 g | 13 |
Salz | 1,3 g | 1,0 g | 17 |
Kronenbrötli | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1050 kJ | 630 kJ | - |
Brennwert | 248 kcal | 149 kcal | 7 |
Fett | 1,6 g | 1,0 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | 50,0 g | 30,0 g | 12 |
davon Zucker | 0,5 g | 0,3 g | < 1 |
Ballaststoffe | 2,7 g | 1,6 g | - |
Eiweiss | 7,0 g | 4,2 g | 8 |
Salz | 1,3 g | 0,78 g | 13 |
Laugenbrötli | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1068 kJ | 855 kJ | - |
Brennwert | 253 kcal | 202 kcal | 10 |
Fett | 4,0 g | 3,2 g | 5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | 1,3 g | 6 |
Kohlenhydrate | 46,0 g | 36,8 g | 14 |
davon Zucker | 1,6 g | 1,3 g | 1 |
Ballaststoffe | 2,4 g | 1,9 g | - |
Eiweiss | 7,0 g | 5,6 g | 11 |
Salz | 1,3 g | 1,0 g | 17 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!