Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
750 g (Preis pro 100 g = CHF 1.59)
Gemüsegenuss auf Asiatisch: knackige Karotten, aromatische Shiitake-Pilze, Sojabohnen, rote Peperoni, Blattspinat, Frühlingszwiebeln und Mungobohnenkeimlinge in einer würzig-asiatischen Sauce. Ideal als vegetarisches Hauptgericht, als Gemüsebeilage oder Zutat in einem asiatischen Gericht!
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Shiitake 20%, Karotten 15%, rote Paprika 15%, Mungobohnenkeimlinge 15%, Sojabohnen 10%, Blattspinat 6,5%, Frühlingszwiebeln 6,5%, Soße 12% (Wasser, Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Ingwerpaste (Ingwer, Zitronenzesten, Wasser, Branntweinessig), Zuckersirup, Gewürzextrakte (Kardamom, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt, Kurkuma, Bockshornklee, Koriander, Nelken, Chili, Ingwer, Safran), Kartoffelstärke, Salz).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 278 kJ | 418 kJ | - |
Brennwert | 67 kcal | 100 kcal | 5 |
Fett | 2.8 g | 4.2 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 0.5 g | 2 |
Kohlenhydrate | 6.7 g | 10.1 g | 4 |
davon Zucker | 3.1 g | 4.7 g | 5 |
Ballaststoffe | 2.3 g | 3.5 g | - |
Eiweiss | 2.5 g | 3.8 g | 8 |
Salz | 0.99 g | 1.5 g | 25 |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 10 min fertig garen.
Portionsgröße: 5 Portion/en = 750 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 6 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 4,5 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 4,5 min fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 3 min fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Tipp: Bei der Zubereitung einer Teilmenge empfehlen wir für ein besseres Mischverhältnis das verpackte Produkt vorsichtig zu schütteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.