Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
750 g (Preis pro 100 g = CHF 2.13)
Die zartesten Spalten von frischen Artischockenherzen sind ideal für die Zubereitung von raffinierten Risotto- und Pastagerichten oder sind schnell und einfach mit Butter und Tomaten in der Pfanne als Beilage angerichtet.
Artischockenherz-Stücke. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Artischocken, Säureregulator (Citronensäure).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 135 kJ |
Brennwert | 33 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 2.1 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 5.4 g |
Eiweiss | 2.2 g |
Salz | 0 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne mit 2 EL Öl unter mehrfachem Rühren ca. 7 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, vorsichtig umrühren und 5 min bei hoher Hitze fertig garen. Anschliessend abtropfen lassen und nach Belieben würzen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit
2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr abgedeckt für 5 min garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Würzen Sie das Produkt vor dem Servieren nach Belieben.
Tipp: Für ein noch schmackhafteres Erlebnis, rösten Sie etwas Knoblauch vor Hinzugabe des Produktes in der Pfanne.
Tipp: Das Produkt nach der Zubereitung abtropfen und würzen.
Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.