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Angebot Pizza "Bistrot 25" Bianca con Prosciutto Cotto e Salsa al Basilico
Stück: 2
1466 g (Preis pro 100 g = CHF 2.11)
Dieses Angebot enthält:
Pizza "Bistrot 25" Bianca con Prosciutto Cotto e Salsa al Basilico
Mozzarella, Schinken und Basilikumsauce. Der weiche, zugleich knusprige Rand rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Michel Maury Rosé Grande Cuvée Vin de France
Kristallklar, mit mediterraner Eleganz, erfrischend und kühl mit dem überschwänglichen Duft reifer Himbeeren. Im Mund ist er leicht und endlos lang. Am liebsten möchte man gleich das nächste Glas einschenken...
Pizza belegt mit Mozzarella, gekochtem Hinterschinken und Basilikumsoße. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
12 min
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
12 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 19 h im Kühlschrank):