Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza 'Bistrot 25' Bianca con Prosciutto Cotto e Salsa al Basilico
Stück: 2
716 g (Preis pro 100 g = CHF 2.65)
Pizza belegt mit Mozzarella, gekochtem Hinterschinken und Basilikumsoße. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 358g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 979 kJ | 3505 kJ | - |
Brennwert | 233 kcal | 833 kcal | 42 |
Fett | 7,4 g | 26,6 g | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 11,5 g | 57 |
Kohlenhydrate | 30,2 g | 108,1 g | 42 |
davon Zucker | 1,4 g | 4,9 g | 6 |
Ballaststoffe | 1,5 g | 5,3 g | - |
Eiweiss | 10,5 g | 37,6 g | 75 |
Salz | 1,8 g | 6,4 g | 107 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
12 min
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
12 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 19 h im Kühlschrank):