Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 9-12
700 g (Preis pro 100 g = CHF 3.27)
Naturbelassene Filets vom Alaska-Seelachs, aus den tiefen Meeren des Nordpazifiks. Diese Filets eignen sich für alle Arten von Rezepten und sind immer ein Genuss.
Alaska-Seelachsfilets. Tiefgefroren.
Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird, ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.
Den Buchstaben zur genauen Angabe des Fanggebiets finden Sie im Feld des Mindesthaltbarkeitsdatums.
MSC: Dieses Produkt stammt aus Fischereien, die von einer unabhängigen Stelle nach dem MSC-Standard für gut bewirtschaftete und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurden. www.msc.org/it
MSC-C-54578
ALASKA-SEELACHS
wissenschaftliche Bezeichnung: Theragra chalcogramma
Gefangen in: A) Nordwestpazifik, B) Nordostpazifik
Fanggerätekategorie: A) Schleppnetze
Fisch ist ein Naturprodukt. Bitte achten Sie auf im Fisch möglicherweise vorhandene Gräten.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 282 kJ |
Brennwert | 67 kcal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | < 0.5 g |
davon Zucker | < 0.5 g |
Ballaststoffe | < 0.5 g |
Eiweiss | 15.3 g |
Salz | 0.4 g |
Auftauanleitung: Das Produkt in einem geeigneten Gefäß mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt im Kühlschrank (0°C / +4°C) für 4 Stunden auftauen. Anschließend unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Portionsgröße: 2 Stück/e / 4 Stunde(n)
Zubereitungsanleitung Pfanne: 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt mit einem Spritzer Weißwein bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 7 min erhitzen. Vor dem Servieren nach Belieben würzen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 3 EL Olivenöl, etwas Weißwein und aromatischen Kräutern in eine beschichtete Auflaufform geben und ca. 10 min in der mittleren Schiene fertig garen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.