Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Alaska-Seelachs-Bites in Mehrkornpanade
Stück: 7-9
400 g (Preis pro 100 g = CHF 4.24)
Saftige Alaska-Seelachsstücke, umhüllt von einer knusprigen Panade mit Hirse und rotem Quinoa, veredelt mit einem Hauch von Kurkuma. Für ein aussergewöhnliches Fisch-Vergnügen!
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 50g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 873 kJ | 436 kJ | - |
Brennwert | 208 kcal | 104 kcal | 5 |
Fett | 8,2 g | 4,1 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 0,4 g | 2 |
Kohlenhydrate | 19,1 g | 9,6 g | 4 |
davon Zucker | 0,3 g | 0,2 g | < 1 |
Ballaststoffe | 2,0 g | 1,0 g | - |
Eiweiss | 13,4 g | 6,7 g | 13 |
Salz | 1,3 g | 0,63 g | 10 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in der mittleren Schiene ca. 18 min fertig garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 10 min bei 190°C fertig garen.