Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Alaska-Seelachs-Bites in Mehrkornpanade
Stück: 7-9
400 g (Preis pro 100 g = CHF 4.24)
Sticks aus Alaska- Seelachsfilet mit einer Panade mit Hirse, roter Quinoa und Kurkuma, vorgebraten. Tiefgefroren.
ALASKA-SEELACHS wissenschaftliche Bezeichnung: Theragra chalcogramma
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004
Aufgrund der natürlichen Beschaffenheit des in diesem Produkt verarbeiteten Fischs achten Sie bitte auf möglicherweise vorhandene Gräten.
Aufgrund der natürlichen Beschaffenheit des in diesem Produkt verarbeiteten Fischs achten Sie bitte auf möglicherweise vorhandene Gräten.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 50g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 873 kJ | 436 kJ | - |
Brennwert | 208 kcal | 104 kcal | 5 |
Fett | 8,2 g | 4,1 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 0,4 g | 2 |
Kohlenhydrate | 19,1 g | 9,6 g | 4 |
davon Zucker | 0,3 g | 0,2 g | < 1 |
Ballaststoffe | 2,0 g | 1,0 g | - |
Eiweiss | 13,4 g | 6,7 g | 13 |
Salz | 1,3 g | 0,63 g | 10 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in der mittleren Schiene ca. 18 min fertig garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 10 min bei 190°C fertig garen.