Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
40% Marzipan-Traum Ø 17 cm
Zwischen zarten Schichten aus Biskuit liegen himmlische Füllungen aus Kakao- und Marzipancrème. Veredelt mit Rahmtupfen und Mandelstückchen.
Lockere Biskuitböden, gefüllt mit Marzipancreme (8%), Kakao-Creme (8,8%) und Schlagsahne (30,1%), bedeckt mit Marzipan (9%). Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Rahm 30,2%, Zucker, Wasser, Weizenmehl, Eier 9,3%, Marzipan 9% (Zucker, Mandeln 2,2%, Glukosesirup, Wasser, Maltodextrin, Invertzuckersirup), Mandeln 7,1%, Rapsöl, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver 0,3%, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), pflanzliche Fette (Kokos, Raps), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (Sonnenblume)), Stabilisatoren (Natriumalginat, Diphosphate, Johannisbrotkernmehl), Kakaopulver, Kakaobutter, Natriumcaseinat, entrahmte Milch, Weizenmalz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Kann enthalten: andere Nüsse.
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auftauen.
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Tipp: Wir empfehlen, unsere Produkte immer abgedeckt aufzutauen.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.