Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Zanderknusperli
Stück: 13-20
500 g (Preis pro 100 g = CHF 4.39)
Zum Reinbeissen gut! Vorgebackene, kleine Zanderfiletstücke im Bierteig. Ideal als Mahlzeit, Snack oder zum Apéro.
Zanderfiletstücke im Bierteig, vorfrittiert. Tiefgeforen.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 856 kJ | 1070 kJ | - |
Brennwert | 205 kcal | 256 kcal | 13 |
Fett | 11,0 g | 13,8 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,1 g | 6 |
Kohlenhydrate | 16,0 g | 20,0 g | 8 |
davon Zucker | 1,0 g | 1,3 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,3 g | 1,6 g | - |
Eiweiss | 9,8 g | 12,3 g | 25 |
Salz | 1,9 g | 2,3 g | 39 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Portion/en = 125 Gramm
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 125 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7-8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20-25 min (Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.