Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
500 g (Preis pro 100 g = CHF 4.39)
Zum Reinbeissen gut! Vorgebackene, kleine Zanderfiletstücke im Bierteig. Ideal als Mahlzeit, Snack oder zum Apéro.
Zanderfiletstücke im Bierteig, vorfrittiert. Tiefgeforen.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Zanderfilet 65%, Backteig (Wasser, Weizenmehl, Bier (enthält
Gerstenmalz), Sonnenblumenöl, Maismehl, Eier, Salz, Milcheiweiss, Milchzucker, Palmfett, Backmittel (Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säureregulator (Calciumcarbonat), Weizenstärke, Maisstärke), Senfmehl, Traubenzucker (Dextrose), Zucker, Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Pastinaken), Gewürzextrakte, Gewürze (Petersilie)).
Kann enthalten: Erdnüsse.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 856 kJ | 1070 kJ | - |
Brennwert | 205 kcal | 256 kcal | 13 |
Fett | 11,0 g | 13,8 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,1 g | 6 |
Kohlenhydrate | 16,0 g | 20,0 g | 8 |
davon Zucker | 1,0 g | 1,3 g | 1 |
Ballaststoffe | 1,3 g | 1,6 g | - |
Eiweiss | 9,8 g | 12,3 g | 25 |
Salz | 1,9 g | 2,3 g | 39 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7-8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20-25 min (Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.