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Zanderfilets, naturbelassen
Stück: 4-6
450 g (Preis pro 100 g = CHF 5.32)
Zanderfilet, glasiert, ohne Haut. Tiefgefroren.
ZANDERFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Sander lucioperca aus Binnenfischerei: Fanggerätekategorie:
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 336 kJ | 302 kJ | - |
Brennwert | 79 kcal | 71 kcal | 4 |
Fett | 0,8 g | 0,7 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,3 g | 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 18,0 g | 16,2 g | 32 |
Salz | 0,20 g | 0,18 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 5
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt auftauen.
8 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!