Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 3
750 g (Preis pro 100 g = CHF 2.13)
Extra knuspriges Wurzelbrot, sorgfältig nach alter Bäckertradition hergestellt. Bereits vorgebacken – wenige Minuten im Ofen aufbacken und geniessen!
Gedrehtes Brot mit dunklem Mehl, vorgebacken.
Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Wasser, Ruchmehl, Weizenmehl, Salz, Sauerteig, Malzmehl, Roggenmehl, Hefe, Weizenstärke, Traubenzucker (Dextrose), Säuerungsmittel (Calciumacetat, Milchsäure), Hefeextrakt.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 824 kJ |
Brennwert | 194 kcal |
Fett | 1.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 39.0 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |
Eiweiss | 6.0 g |
Salz | 1.3 g |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.