Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Wolfsbarschfilets, naturbelassen
Stück: 4-5
407 g (Preis pro 100 g = CHF 7.36)
Wolfsbarschfilet, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefroren.
WOLFSBARSCHFILETS wissenschaftliche Bezeichnung: Dicentrarchus labrax aus Aquakultur gewonnen in: Türkei
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 605 kJ | 2460 kJ | - |
Brennwert | 144 kcal | 587 kcal | 29 |
Fett | 6,6 g | 26,9 g | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 6,1 g | 31 |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 2,0 g | < 1 |
davon Zucker | 0,1 g | 0,4 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,2 g | 0,8 g | - |
Eiweiss | 20,6 g | 83,8 g | 168 |
Salz | 0,20 g | 0,81 g | 14 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt in einem geeigneten Gefäss mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt im Kühlschrank (0°/+4°C) für 3 Stunden auftauen. Anschliessend unter fliessend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
3 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt mit einem Spritzer Weisswein bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 8 min erhitzen. Vor dem Servieren nach Belieben würzen.
8 min
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 3 EL Olivenöl, etwas Weisswein und aromatischen Kräutern in eine beschichtete Auflaufform geben und ca. 10 min in der mittleren Schiene fertig garen.
10 min
Tipp: Das Produkt vor dem Servieren nach Belieben würzen..
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 8 min bei hoher Hitze fertig garen.
8 min
Tipp: Das Produkt vor dem Servieren nach Belieben würzen..