Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 4-5
407 g (Preis pro 100 g = CHF 7.36)
Saftige Filets mit Haut vom edlen Wolfsbarsch. Die küchenfertigen Filets sind praktisch grätenfrei, lassen sich gut braten und sind vielseitig kombinierbar. So einfach kann Fischgenuss sein.
Wolfsbarschfilet. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Wolfsbarschfilets.
WOLFSBARSCHFILETS
wissenschaftliche Bezeichnung: Dicentrarchus labrax
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 605 kJ | 2460 kJ | - |
Brennwert | 144 kcal | 587 kcal | 29 |
Fett | 6,6 g | 26,9 g | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 6,1 g | 31 |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 2,0 g | < 1 |
davon Zucker | 0,1 g | 0,4 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,2 g | 0,8 g | - |
Eiweiss | 20,6 g | 83,8 g | 168 |
Salz | 0,20 g | 0,81 g | 14 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4/5
Auftauanleitung: Das Produkt in einem geeigneten Gefäss mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt im Kühlschrank (5°C) für 3 Stunden auftauen. Anschliessend unter fliessend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt mit einem Spritzer Weisswein bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 7 min erhitzen. Vor dem Servieren nach Belieben würzen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 3 EL Olivenöl, etwas Weisswein und aromatischen Kräutern in eine beschichtete Auflaufform geben und ca. 15 min in der mittleren Schiene fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 8 min bei hoher Hitze fertig garen.
Tipp: Würzen Sie das Produkt vor dem Servieren nach Belieben.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.