Wolfsbarschfilets, naturbelassen

Wolfsbarschfilets, naturbelassen

CH15597
15597
Verfügbarkeit
CHF 29.95

Stück: 4-5

407 g (Preis pro 100 g = CHF 7.36)

Nutri score A
certificazionearticolo2.png
Saftige Filets mit Haut vom edlen Wolfsbarsch. Die küchenfertigen Filets sind praktisch grätenfrei, lassen sich gut braten und sind vielseitig kombinierbar. So einfach kann Fischgenuss sein.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Wolfsbarschfilet, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefroren.

WOLFSBARSCHFILETS wissenschaftliche Bezeichnung: Dicentrarchus labrax aus Aquakultur gewonnen in: Türkei

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312

Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.

Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Wolfsbarschfilets.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Nutri score A
NährwertdeklarationPro 100 gPro Stück 100g% der Referenzwerte pro Stück
Brennwert605 kJ2460 kJ-
Brennwert144 kcal587 kcal29
Fett6,6 g26,9 g38
davon gesättigte Fettsäuren1,5 g6,1 g31
Kohlenhydrate0,5 g2,0 g< 1
davon Zucker0,1 g0,4 g< 1
Ballaststoffe0,2 g0,8 g-
Eiweiss20,6 g83,8 g168
Salz0,20 g0,81 g14

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Poêle
Casserole
Four

Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Portionsgröße: 2 Stück/e

Auftauanleitung: Das Produkt in einem geeigneten Gefäss mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt im Kühlschrank (0°/+4°C) für 3 Stunden auftauen. Anschliessend unter fliessend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

3 Stunde(n)

Portionsgröße: 2 Stück/e

Zubereitungsanleitung Pfanne: 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt mit einem Spritzer Weisswein bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 8 min erhitzen. Vor dem Servieren nach Belieben würzen.

8 min

Portionsgröße: 2 Stück/e

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 3 EL Olivenöl, etwas Weisswein und aromatischen Kräutern in eine beschichtete Auflaufform geben und ca. 10 min in der mittleren Schiene fertig garen.

10 min

Tipp: Das Produkt vor dem Servieren nach Belieben würzen..

Portionsgröße: 2 Stück/e

Zubereitungsanleitung Kochtopf: Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 8 min bei hoher Hitze fertig garen.

8 min

Tipp: Das Produkt vor dem Servieren nach Belieben würzen..

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis (eingefroren am): // Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.