Wärmendes Peperonisüppchen mit Crevetten

Wärmendes Peperonisüppchen mit Crevetten

Werkzeuge: Kochtopf, Pfanne
Schwierigkeit:
Vorbereitungszeit: 20 min
Wärmendes Peperonisüppchen mit Crevetten
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

4 EL Sesamöl
3 EL Zwiebelwürfel (Art. 11734)
2 EL Currypulver
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Ingwer, fein geraspelt
800 g Peperoni
8 dl Gemüse- oder Geflügelbouillon
3 Zweige Thymian
400 g Crevetten in Kräutersauce (Art. 0595)
200 g Frischkäse
1 Limette
Salz, Cayennepfeffer

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

1. In einem grossen Topf das Sesamöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel mit dem Curry und der zerdrückten Knoblauchzehe anschwitzen. Dabei darf das Currypulver etwas geröstet werden. Dann den Ingwer und die Peperoniwürfel hinzugeben und alles mit der Bouillon aufgiessen.
2. Zusammen mit den abgezupften Thymianblättern die Suppe ca. 20 Minuten bei starker Hitze kräftig durchkochen.
3. In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen Crevetten in einer beschichteten Pfanne für 2 Minuten scharf anbraten und dann für 4 bis 5 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.
4. Anschliessend den Frischkäse zur Suppe geben, diese erneut aufkochen und fein pürieren. Die Suppe durch ein feines Sieb geben und mit dem Saft der Limette, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5. Nun die Suppe mit den Crevetten servieren und zum Abschluss etwas Kräutersauce über die Suppe träufeln.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.