Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 4
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.24)
Für herzhaft-saftigen Burgergenuss: vegane Burgerpatties aus Erbsenprotein - verfeinert mit Pilzen und Zwiebeln. Einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und mit Ihrer Lieblings-Burgerzutat kombinieren. So würzig-saftig-lecker!
Anzahl Stück pro Packung: 4
Wasser, texturiertes Erbsenprotein 23%, Champignons, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Gewürze (Zwiebelgranulat, Knoblauch, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Chilipulver, Tomatenpulver), Rote Bete-Saftkonzentrat, Erbsenprotein, Traubenzucker (Dextrose), Zwiebelextrakt, Carobpulver, Kräuter (Liebstöckel, Lauch, Petersilie), Rauch.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 553 kJ | 553 kJ | - |
Brennwert | 133 kcal | 133 kcal | 7 |
Fett | 8.1 g | 8.1 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 0.7 g | 4 |
Kohlenhydrate | 4.7 g | 4.7 g | 2 |
davon Zucker | 2.3 g | 2.3 g | 3 |
Ballaststoffe | 5.7 g | 5.7 g | - |
Eiweiss | 7.5 g | 7.5 g | 15 |
Salz | 1.3 g | 1.3 g | 22 |
Auftauanleitung (3 Stunde): Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt antauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer bis niedriger Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 10 min grillen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 5 min erhitzen.
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 180 Watt ca. 5 min ohne Deckel auftauen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.