Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 6-10
700 g (Preis pro 100 g = CHF 3.56)
Unbedingt probieren! Saftige Filets vom Buntbarsch (Tilapia) in delikater Zitronen-Kräuter-Panade. Als Hauptgericht, Snack oder zu Salat. Kurz gebraten schmecken diese Knusperfische wunderbar. Praktisch grätenfrei.
Tilapiafilets, praktisch grätenfrei, mit einer Kräuterpanade mit Zitronengeschmack, vorgebraten. Tiefgefroren.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Tilapiafilets 77%, Weizenmehl, Rapsöl, Weizenstärke, Maismehl, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Magermilchpulver, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weizengluten, Senfpulver, Petersilie, Zitronenöl, Hefe.
TILAPIAFILETS
wissenschaftliche Bezeichnung: Oreochromis niloticus
aus Aquakultur gewonnen in: Indonesien
Aufgrund der natürlichen Beschaffenheit des in diesem Produkt verarbeiteten Fischs achten Sie bitte auf möglicherweise vorhandene Gräten.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 753 kJ | 766 kJ | - |
Brennwert | 180 kcal | 183 kcal | 9 |
Fett | 7,5 g | 7,6 g | 11 |
Kohlenhydrate | 11,0 g | 11,5 g | 4 |
davon Zucker | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Ballaststoffe | 0,3 g | 0,3 g | - |
Eiweiss | 16,8 g | 16,9 g | 34 |
Salz | 0,94 g | 1,3 g | 21 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: ca. 8
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei niedriger Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne mit 6 EL Öl unter mehrfachem Wenden ca. 9 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 23 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.