Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Tilapia 'Limona'
Stück: 6-10
700 g (Preis pro 100 g = CHF 3.56)
Tilapiafilets, praktisch grätenfrei, mit einer Kräuterpanade mit Zitronengeschmack, vorgebraten. Tiefgefroren.
TILAPIAFILETS wissenschaftliche Bezeichnung: Oreochromis niloticus aus Aquakultur gewonnen in: Indonesien
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-00284
Aufgrund der natürlichen Beschaffenheit des in diesem Produkt verarbeiteten Fischs achten Sie bitte auf möglicherweise vorhandene Gräten.
Aufgrund der natürlichen Beschaffenheit des in diesem Produkt verarbeiteten Fischs achten Sie bitte auf möglicherweise vorhandene Gräten.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 753 kJ | 766 kJ | - |
Brennwert | 180 kcal | 183 kcal | 9 |
Fett | 7,5 g | 7,6 g | 11 |
Kohlenhydrate | 11,0 g | 11,5 g | 4 |
davon Zucker | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Ballaststoffe | 0,3 g | 0,3 g | - |
Eiweiss | 16,8 g | 16,9 g | 34 |
Salz | 0,94 g | 1,3 g | 21 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: ca. 8
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei niedriger Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne mit 6 EL Öl unter mehrfachem Wenden ca. 9 min fertig garen.
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 23 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!