Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
    
                Thai-Gemüsecurry
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.40)
 
                            Gemüsemischung aus Blumenkohl, Peperoni, gelben Karotten, Zuckererbsenschoten und Sojabohnenkernen in einer Sauce aus Kokoscrème mit Curry-Zitronengras-Note. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
 
                    
                    | Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200g | % der Referenzwerte pro Stück | 
|---|---|---|---|
| Brennwert | 290 kJ | 579 kJ | - | 
| Brennwert | 70 kcal | 139 kcal | 7 | 
| Fett | 3,9 g | 7,8 g | 11 | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 6,4 g | 32 | 
| Kohlenhydrate | 5,5 g | 11,0 g | 4 | 
| davon Zucker | 4,6 g | 9,2 g | 10 | 
| Ballaststoffe | 2,0 g | 4,0 g | - | 
| Eiweiss | 2,1 g | 4,2 g | 8 | 
| Salz | 0,94 g | 1,9 g | 31 | 
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 2 Portion/en = 400 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 3 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 min fertig garen.
Portionsgröße: 5 Portion/en = 1000 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 12 min fertig garen.
Tipp: Bei der Zubereitung einer Teilmenge empfehlen wir für ein besseres Mischverhältnis das verpackte Produkt vorsichtig zu schütteln.;Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
