Tandoori Naan

Tandoori Naan

CH10498
10498
Verfügbarkeit
CHF 8.80

Stück: 4

300 g (Preis pro 100 g = CHF 2.93)

Nutri score B
Naan-Brot ergänzt würzige indische Gerichte perfekt und kann den Gaumen angenehm beruhigen. Unser handgeformtes Tandoori Naan wird in Indien im typischen Tandoor-Lehmofen über offener Glut traditionell gebacken.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

Traditionelles indisches Brot im Tonofen gebacken. Tiefgefroren.


www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Friteuse à air chaud
Poêle

Portionsgröße: 1 Stück/e

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 3 min (Ober-/Unterhitze ca. 3 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Portionsgröße: 1 Stück/e

Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Wenden ca. 3 min fertig garen.

Portionsgröße: 1 Stück/e

Zubereitungsanleitung Grill: Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 5 min grillieren.

Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.

Portionsgröße: 1 Stück/e

Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 3 min bei 180°C fertig garen.

Tipp: Verfeinern Sie das Produkt nach der Zubereitung mit etwas Butter.

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Das zubereitete Produkt nach dem Abkühlen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: // Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.