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Stück: 7-9
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 3.00)
Saftige Seelachsfilets, praktisch grätenfrei, in gleichmässige Portionen geschnitten. Fest im Biss, aromatisch-kräftig im Geschmack und leicht zuzubereiten, sind sie ideal für den alltäglichen Fischgenuss.
Seelachsfilet naturbelassen, nur aus dem Mittelstück portionsgerecht geschnitten, glasiert (zum Schutz der Filets). Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Seelachs.
SEELACHS
wissenschaftliche Bezeichnung: Pollachius virens
Gefangen in: Nordostatlantik (Island-Gründe), Nordostatlantik (Färöer-Gründe)
Praktisch grätenfrei.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 344 kJ | 517 kJ | - |
Brennwert | 81 kcal | 122 kcal | 6 |
Fett | 0,9 g | 1,4 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 18,3 g | 27,5 g | 55 |
Salz | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 6,5
Auftauanleitung: Das Produkt zugedeckt 2.5 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 9 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.