Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
480 g (Preis pro 100 g = CHF 4.57)
Schweizer Schweinsgeschnetzeltes an delikater Rahmsauce mit Pilzen, verfeinert mit Rot- und Weisswein.
Schweinefleischerzeugnis. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Schweinefleisch 47%, Wasser, Champignons 16%, Kochcreme (Buttermilch, Palmöl, Wasser, modifizierte Stärken, Emulgator (Sorbit), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Natriumcitrate)), Rotwein (enthält Sulfit), Weisswein (enthält Sulfit), Maltodextrin, Rahm 1,2%, Magermilchpulver, Fettpulver (Palmöl, Milchzucker, Milcheiweiss), modifizierte Stärken, Caramelpulver, Salz, Gewürze (Paprika edelsüss, weisser Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Muskat), Traubenzucker (Dextrose), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürzextrakt, Tomatenpulver, Rahmpulver 0,8%, Zucker, Pilzpulver, Hefe, Rapsöl, Zitronenpulver.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 397 kJ | 953 kJ | - |
Brennwert | 95 kcal | 227 kcal | 11 |
Fett | 3,4 g | 8,2 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 4,3 g | 22 |
Kohlenhydrate | 3,3 g | 7,9 g | 3 |
davon Zucker | 1,0 g | 2,4 g | 3 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 3,4 g | - |
Eiweiss | 12,0 g | 28,8 g | 58 |
Salz | 1,3 g | 3,1 g | 52 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Den tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 min leicht köcheln lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.