Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
420 g (Preis pro 100 g = CHF 4.39)
Dieser Sonntagsbraten schmeckt auch wochentags! Zarter Schweinsbraten in Sauce - verfeinert mit einem Schuss Rotwein.
Schweinefleischerzeugnis mit Sauce, gekocht. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Schweinefleisch 45%, Wasser, Karotten, Lauch, jodiertes Speisesalz, Gewürze (Kurkuma, Knoblauch, Zwiebeln, Majoran, Pastinaken, Rosmarin, Paprika, schwarzer Pfeffer, Thymian, Koriander, Muskat, Kräuter, Ingwer), modifizierte Maisstärke, Fettpulver (Palmöl, Milchzucker, Milcheiweiß), Karamellzuckersirup, Rapsöl, Traubenzucker (Dextrose), Tomatenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Gewürzextrakt, Zucker, Kartoffelstärke, Zwiebeln.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 442 kJ |
Brennwert | 105 kcal |
Fett | 4.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 1.0 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 0.4 g |
Eiweiss | 15.0 g |
Salz | 1.4 g |
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Den tiefgefrorene Kochbeutel hinzugeben und ca. 20 min bei niedriger Hitze ziehen lassen. Den Kochbeutel nicht wieder aufkochen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.