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Rotzungenfilets, naturbelassen
Stück: 5-7
690 g (Preis pro 100 g = CHF 6.16)
Rotzungenfilets ohne Haut, glasiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren
ECHTE ROTZUNGE wissenschaftliche Bezeichnung: Microstomus kitt Gefangen in: Nordostatlantik Fanggerätekategorie:
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.
Bitte beachten Sie: Fisch ist ein Naturprodukt. Bei der Filetierung wurde der Fisch mit besonderer Sorgfalt entgrätet. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass im Produkt vereinzelt Gräten enthalten sein können.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 309 kJ | 309 kJ | - |
Brennwert | 73 kcal | 73 kcal | 4 |
Fett | 1,0 g | 1,0 g | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,1 g | < 1 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 16,0 g | 16,0 g | 32 |
Salz | 0,30 g | 0,30 g | 5 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (5°C) auftauen.
8 Stunde(n)
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!