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Rotzungenfilets, naturbelassen
600 g (Preis pro 100 g = CHF 6.16)
Das helle, schmackhafte und feste Fleisch der Rotzunge wird weltweit geschätzt. Die auserlesenen Filets in der praktischen Portionsgrösse machen Ihnen das Kochen einfach.
Rotzungenfilets ohne Haut, glasiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Echte Rotzunge, Wasser.
ECHTE ROTZUNGE
wissenschaftliche Bezeichnung: Microstomus kitt
Gefangen in: Nordostatlantik
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 312 kJ | 1869 kJ | - |
Brennwert | 74 kcal | 442 kcal | 22 |
Fett | 1,0 g | 6,0 g | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,6 g | 3 |
Kohlenhydrate | 0,1 g | 0,6 g | < 1 |
davon Zucker | 0,1 g | 0,6 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,1 g | 0,6 g | - |
Eiweiss | 16,0 g | 96,0 g | 192 |
Salz | 0,30 g | 1,8 g | 30 |
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt 8 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4-6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.