Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Portionen: 3
400 g (Preis pro 100 g = CHF 3.74)
Die Sauce par excellence der Bolognese-Tradition, das beliebte Schweine- und Rinderragout, ist die schmackhafte Füllung für diese unwiderstehlichen und originellen Ravioli.
Eiernudeln mit einer Füllung mit Bolognesesauce. Tiefgefroren.
Anzahl Portionen pro Packung: 3 ca.
Trotz größter Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Füllung 57% (Fleischsoße 47,8% (in der Füllung 84%, Rindfleisch 14,8%, Schweinefleisch 14,8%, passierte Tomaten 13,8%, Wasser, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rotwein, Salz, Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin)), Käse (Milch, Salz, tierisches Lab), Brotbrösel (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Schweinespeisegelatine), Eiernudeln 43% (Wasser, Hartweizengrieß, Eier 8%).
Kann enthalten: Soja, Senf.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1044 kJ | 1391 kJ | - |
Brennwert | 249 kcal | 332 kcal | 17 |
Fett | 10.4 g | 13.9 g | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.8 g | 5.1 g | 25 |
Kohlenhydrate | 24.3 g | 32.4 g | 13 |
davon Zucker | 2.2 g | 3.0 g | 3 |
Ballaststoffe | 1.7 g | 2.2 g | - |
Eiweiss | 13.7 g | 18.2 g | 37 |
Salz | 0.90 g | 1.2 g | 20 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 3 ca.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, vorsichtig umrühren und 6 min bei mittlerer Hitze fertig garen. Anschließend abtropfen lassen und nach Belieben würzen.
Portionsgröße: 400 Gramm
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.