Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pouletschnitzel
Stück: 8-10
900 g (Preis pro 100 g = CHF 3.11)
Pouletfleischzubereitung aus Fleischstücken zusammengefügt, mit Gewürzlake, paniert, frittiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 916 kJ | 916 kJ | - |
Brennwert | 218 kcal | 218 kcal | 11 |
Fett | 9,6 g | 9,6 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,9 g | 5 |
Kohlenhydrate | 18,0 g | 18,0 g | 7 |
davon Zucker | 0,8 g | 0,8 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 15,0 g | 15,0 g | 30 |
Salz | 1,3 g | 1,3 g | 22 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 9
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!