Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pouletschenkel, naturbelassen
Stück: 4-6
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.90)
roh, naturbelassen, Handelsklasse A. Tiefgefroren.
POULETSCHENKEL Ursprung: Deutschland
QS-Zertifizierung;Initiative-Tierwohl (ITW) - Registrierung vorhanden
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenbruchstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|
| Brennwert | 772 kJ | - |
| Brennwert | 185 kcal | - |
| Fett | 13,0 g | - |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | - |
| Kohlenhydrate | 0,1 g | - |
| davon Zucker | < 0,5 g | < |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | < |
| Eiweiss | 17,0 g | - |
| Salz | 0,15 g | - |
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 6 h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
6 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt mit Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 35 min braten.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 60 min (Ober-/Unterhitze ca. 60 min) backen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) backen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen, nach Belieben würzen oder marinieren und am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 30 min grillieren.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 200°C vorheizen. Das aufgetaute Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 30 min backen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 40 min backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.;Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Das Produkt während der Zubereitung mit dem austretenden Bratensaft bestreichen.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenbruchstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.