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Pouletschenkel, naturbelassen
Stück: 4-6
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.90)
roh, naturbelassen, Handelsklasse A. Tiefgefroren.
POULETSCHENKEL Ursprung: Deutschland
QS-Zertifizierung;Initiative-Tierwohl (ITW) - Registrierung vorhanden
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenbruchstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 772 kJ | - |
Brennwert | 185 kcal | - |
Fett | 13,0 g | - |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g | - |
davon Zucker | < 0,5 g | < |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < |
Eiweiss | 17,0 g | - |
Salz | 0,15 g | - |
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 6 h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
6 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt mit Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 35 min braten.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 60 min (Ober-/Unterhitze ca. 60 min) backen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) backen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen, nach Belieben würzen oder marinieren und am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 30 min grillieren.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.;Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Das Produkt während der Zubereitung mit dem austretenden Bratensaft bestreichen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenbruchstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.