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4-8 Poulet-Filetinis (Art. 1300)
4 Burger Buns
2 Bunde Rucola-Salat
1 Rote Zwiebel
500 g Feigen
60 g Rohrzucker
100 ml Weissweinessig
2 Msp. frischer Ingwer
2 Prisen Salz, Pfeffer
1. Für das Feigenchutney: Die Feigen waschen und vierteln. Die rote Zwiebel klein schneiden. Den frischen Ingwer reiben.
2. Die Feigen, die rote Zwiebel, den Weissweinessig, den Rohrzucker, den Ingwer, das Salz und den Pfeffer in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden lang kochen. Das Chutney grob pürieren und abkühlen lassen.
3. Die Pouletbrust-Filets auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 14 Minuten grillieren. Den Rucola waschen und trocken schleudern
4. Die Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten auf den Grill legen. Die Brötchenunterseite mit Rucola belegen. Das Chutney darauf verteilen, mit den Pouletbrust-Filets belegen und geniessen.