Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 9-11
1200 g (Preis pro 100 g = CHF 2.33)
Zart und saftig! Das beste Stück vom Poulet, fertig gewürzt. Hergestellt in der Schweiz.
Pouletfleischzubereitung mit Gewürzlake, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pouletbrustfleisch 82%, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), modifizierte Weizenstärke, Streuwürze, Weizenmehl, Reismehl, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Stabilisator (Natriumcitrate)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 120 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 413 kJ | 495 kJ | - |
Brennwert | 98 kcal | 117 kcal | 6 |
Fett | 1,5 g | 1,8 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 1,2 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 20,0 g | 24,0 g | 48 |
Salz | 1,6 g | 1,9 g | 32 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 10
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 12-14 min grillieren.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 12-14 min braten.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.