Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pouletbrust-Filet, flüssig gewürzt
Stück: 9-11
1200 g (Preis pro 100 g = CHF 2.41)
Pouletfleischzubereitung mit Gewürzlake, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 120g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 413 kJ | 495 kJ | - |
| Brennwert | 98 kcal | 117 kcal | 6 |
| Fett | 1,5 g | 1,8 g | 3 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
| Kohlenhydrate | 1,0 g | 1,2 g | < 1 |
| davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Eiweiss | 20,0 g | 24,0 g | 48 |
| Salz | 1,6 g | 1,9 g | 32 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 10
12 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 14 min braten.
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 14 min grillieren.