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Pouletbrüstli im Teig mit Pilzen
Stück: 2
400 g (Preis pro 100 g = CHF 4.99)
Pouletfleischzubereitung im Blätterteig. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 975 kJ | 1950 kJ | - |
| Brennwert | 233 kcal | 466 kcal | 23 |
| Fett | 11,0 g | 22,0 g | 31 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | 12,8 g | 64 |
| Kohlenhydrate | 18,0 g | 36,0 g | 14 |
| davon Zucker | 0,5 g | 1,0 g | 1 |
| Ballaststoffe | 0,9 g | 1,8 g | - |
| Eiweiss | 15,0 g | 30,0 g | 60 |
| Salz | 0,40 g | 0,80 g | 13 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit etwas Eigelb bestreichen und in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) backen.
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 40 min backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!