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                Poulet Cordon bleu
Stück: 5-7
900 g (Preis pro 100 g = CHF 3.33)
 
                            Pouletfleischzubereitung aus Fleischstücken zusammengefügt, gefüllt mit Trutenfleischerzeugnis gekocht, geräuchert und Käse, paniert, vorfrittiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
 
                    
                    | Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück | 
|---|---|---|---|
| Brennwert | 869 kJ | 1304 kJ | - | 
| Brennwert | 208 kcal | 311 kcal | 16 | 
| Fett | 10,0 g | 15,0 g | 21 | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | 4,7 g | 23 | 
| Kohlenhydrate | 13,0 g | 19,5 g | 8 | 
| davon Zucker | 1,3 g | 2,0 g | 2 | 
| Ballaststoffe | 0,8 g | 1,2 g | - | 
| Eiweiss | 16,0 g | 24,0 g | 48 | 
| Salz | 1,4 g | 2,1 g | 35 | 
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 12 min braten.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen.
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 13 min backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 8 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
 
                                 
                                