Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Vegetariana
Stück: 2
840 g (Preis pro 100 g = CHF 2.26)
Tomaten, Mozzarella, grillierte Peperoni, grillierte Auberginen und grillierte Zucchetti, Broccoli und grüne Spargeln.
LA Pizza “VEGETARIANA”
Pizza belegt mit gegrilltem Gemüse 17%, Broccoli und Spargel. Tiefgefroren.
n
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 420g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 802 kJ | 3369 kJ | 40 |
Brennwert | 191 kcal | 802 kcal | 40 |
Fett | 6,8 g | 28,6 g | 41 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 12,2 g | 61 |
Kohlenhydrate | 23,5 g | 98,7 g | 38 |
davon Zucker | 4,8 g | 20,2 g | 22 |
Ballaststoffe | 2,3 g | 9,7 g | - |
Eiweiss | 7,8 g | 32,8 g | 66 |
Salz | 1,3 g | 5,5 g | 91 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 10 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) backen.;Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 9 min (Ober-/Unterhitze ca. 9 min) backen.
Tipp: Tiefgefrorenen:;Tipp: Aufgetaut (ca. 23 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Anschliessend ohne Folie in einer geeigneten beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze ca. 16 min mit Deckel erhitzen.;Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 11 min mit Deckel erhitzen.
Tipp: Tiefgefrorenen:;Tipp: Aufgetaut (ca. 23 h im Kühlschrank):