Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Margherita
Stück: 3
960 g (Preis pro 100 g = CHF 2.18)
Pizza belegt mit Tomatensoße und Mozzarella. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 320g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 901 kJ | 2884 kJ | - |
Brennwert | 214 kcal | 684 kcal | 34 |
Fett | 5,5 g | 17,6 g | 25 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 7,4 g | 37 |
Kohlenhydrate | 33,0 g | 105,6 g | 41 |
davon Zucker | 2,9 g | 9,3 g | 10 |
Ballaststoffe | 2,0 g | 6,4 g | - |
Eiweiss | 7,1 g | 22,7 g | 45 |
Salz | 1,1 g | 3,4 g | 56 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 3
Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 10 min antauen. Anschließend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 11 min) backen.
10 min
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 8 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen.
8 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 12 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Anschließend ohne Folie in einer geeigneten beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze ca. 12 min mit Deckel erhitzen.
12 min
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 min mit Deckel erhitzen.
10 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 12 h im Kühlschrank):