Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza alla Pala Salame Piccante e Cipolla Rossa
230 g (Preis pro 100 g = CHF 3.74)
Einfach unvergleichlich italienisch: aromatische Pizzakreation, belegt mit pikanter Salami, roten Zwiebeln, Tomaten, mildem Edamer und zartem Mozzarella-Käse. Von Hand geformt, mit Liebe belegt und im Steinofen knusprig gebacken. Delizioso!
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 230g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1062 kJ | 2443 kJ | 29 |
Brennwert | 253 kcal | 581 kcal | 29 |
Fett | 9,0 g | 20,7 g | 30 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g | 9,2 g | 46 |
Kohlenhydrate | 31,0 g | 71,3 g | 27 |
davon Zucker | 2,5 g | 5,8 g | 6 |
Ballaststoffe | 1,9 g | 4,4 g | - |
Eiweiss | 11,0 g | 25,3 g | 51 |
Salz | 1,8 g | 4,2 g | 70 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!