Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza alla Pala Rucola e Pomodorini
225 g (Preis pro 100 g = CHF 3.82)
Längliche Pizza mit Mozzarella, passierten Tomaten und Tomatenpulpe, Cherrytomaten und Rucola. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 225g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 916 kJ | 2062 kJ | - |
Brennwert | 218 kcal | 490 kcal | 25 |
Fett | 6,0 g | 13,5 g | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g | 6,8 g | 34 |
Kohlenhydrate | 30,0 g | 67,5 g | 26 |
davon Zucker | 2,2 g | 5,0 g | 6 |
Ballaststoffe | 2,0 g | 4,5 g | - |
Eiweiss | 9,9 g | 22,3 g | 45 |
Salz | 1,1 g | 2,5 g | 41 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.;Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) backen.
Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.