Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
770 g (Preis pro 100 g = CHF 2.46)
Tomaten, Mozzarella, Emmentaler, Blauschimmelkäse und reifer Käse.
LA Pizza “MIT 4 KÄSESORTEN”
Pizza belegt mit Tomaten und 4 verschiedenen Käsesorten. Tiefgefroren.
IM HOLZBACKOFEN AUF STEIN GEBACKEN
Aufgehdauer des Teiges 24 Stunden
Mit Sauerteig
Von Hand belegt
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto,4 - S.Vito al Tagliamento (PN) -Italia
Weizenmehl, Mozzarella 18% (Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Tomatenpulpe 16%, Wasser, Emmentaler 9% (Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab), Blauschimmelkäse 4% (Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Schimmelpilze), Olivenöl, Creme mit Blauschimmelkäse 1% (Wasser, Butter, Gorgonzola (Milch, Speisesalz, tierisches Lab, Käsereikulturen, Schimmelpilze), Milcheiweiß, Speisesalz, Emulgator (Natriumcitrate), Säureregulator (Citronensäure), Petersilie), gereifter Käse 1% (Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab), Hartweizenmehl, Speisesalz, Traubenzucker (Dextrose), Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl, Hefe, Oregano. Kann enthalten: Fisch, Krebstiere, Senf, Soja.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 997 kJ | 3837 kJ | 46 |
Brennwert | 237 kcal | 913 kcal | 46 |
Fett | 8,4 g | 32,2 g | 46 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | 20,0 g | 100 |
Kohlenhydrate | 26,1 g | 100,6 g | 39 |
davon Zucker | 4,2 g | 16,0 g | 18 |
Ballaststoffe | 2,6 g | 10,0 g | - |
Eiweiss | 13,1 g | 50,3 g | 101 |
Salz | 1,3 g | 5,2 g | 86 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Im Backofen: Die Pizza 10 Minuten in der Plastikfolie antauen lassen, währenddessen erreicht der Backofen die richtige Temperatur. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem Rost auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben.
Herkömmlicher Backofen: Bei 200°C ca. 14 Minuten.
Umluftherd: Bei 180°C ca. 12 Minuten.
In der Pfanne: Die Pizza 15 Minuten in der Plastikfolie antauen lassen, dann die Folie entfernen und die Pizza in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben. Mit einem Deckel, vorzugsweise aus Glas, zuerst bei mittlerer, dann bei geringer Hitze ca. 15 Minuten erwärmen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.