Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pastasterne mit Ricotta, Spinat und Bergbutter
300 g (Preis pro 100 g = CHF 3.32)
Frische Eiernudeln gefüllt mit Spinat, Ricotta und Bergbutter.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1147 kJ | 1721 kJ | - |
| Brennwert | 273 kcal | 410 kcal | 21 |
| Fett | 11,0 g | 16,5 g | 24 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | 8,7 g | 44 |
| Kohlenhydrate | 33,0 g | 49,5 g | 19 |
| davon Zucker | 1,3 g | 2,0 g | 2 |
| Ballaststoffe | 2,4 g | 3,6 g | - |
| Eiweiss | 9,4 g | 14,1 g | 28 |
| Salz | 1,2 g | 1,8 g | 30 |
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das Produkt hinzugeben, vorsichtig umrühren und 6 min bei mittlerer Hitze fertig garen. Anschliessend abtropfen lassen und nach Belieben würzen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!