Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
PanPizzettis Margherita
Stück: 16-18
650 g (Preis pro 100 g = CHF 2.92)
Kleine Pizzen aus Kartoffelteig, belegt mit Tomaten und Mozzarella. Vorgebacken. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 76g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1150 kJ | 874 kJ | 5 |
Brennwert | 274 kcal | 208 kcal | 10 |
Fett | 10,4 g | 7,9 g | 11 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | 3,3 g | 16 |
Kohlenhydrate | 35,8 g | 27,2 g | 11 |
davon Zucker | 3,6 g | 2,7 g | 3 |
Ballaststoffe | 2,4 g | 1,8 g | - |
Eiweiss | 8,1 g | 6,2 g | 12 |
Salz | 1,5 g | 1,1 g | 18 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 8
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Portionsgröße: 9 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 9 min (Ober-/Unterhitze ca. 9 min) erhitzen.
9 min
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 9 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 9 min (Ober-/Unterhitze ca. 9 min) backen.
9 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel bei 300 Watt ca. 3 min erhitzen.
Piktogramm Mikrowelle$300 Watt
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das aufgetaute Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel bei 300 Watt ca. 1 min und 30 sec erhitzen.
1 min & 30 sec
Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 3 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung, in einem geeigneten Gefäss, abgedeckt ca. 2 h auftauen.
2 Stunde(n)
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 3 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt in einem geeigneten Gefäss ohne Verpackung abgedeckt temperieren ca. 30 min.
30 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und bei 180°C ca. 5 min backen.
5 min
Tipp: Tiefgefrorenen:
Portionsgröße: 6 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das aufgetaute Produkt gleichmässig im Korb verteilen und bei 190°C ca. 4 min erhitzen.
4 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):