Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Panierte Zwiebelringe
300 g (Preis pro 100 g = CHF 2.98)
Vorfrittierte Zwiebelringe im Backteig. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 715 kJ | 1072 kJ | 9 |
| Brennwert | 170 kcal | 255 kcal | 13 |
| Fett | 6,4 g | 9,6 g | 14 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 1,2 g | 6 |
| Kohlenhydrate | 25,0 g | 37,5 g | 14 |
| davon Zucker | 2,4 g | 3,6 g | 4 |
| Ballaststoffe | 1,5 g | 2,3 g | - |
| Eiweiss | 2,4 g | 3,6 g | 7 |
| Salz | 1,2 g | 1,8 g | 30 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Kombination Pfanne und Fritteuse: Ausreichend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen (Fritteuse 180°C). Das tiefgefrorene Produkt unter mehrfachem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 3 min fertig garen. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 150 Gramm
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und bei 195°C ca. 10 min backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!