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Pangasiusfilets, naturbelassen
Stück: 5-8
675 g (Preis pro 100 g = CHF 3.55)
Pangasiusfilets, handfiletiert, glasiert (zum Schutz der Filets).
PANGASIUSFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Pangasius hypophthalmus aus Aquakultur gewonnen in: Vietnam
ASC: ASC-C-00022
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 366 kJ | 494 kJ | - |
Brennwert | 87 kcal | 117 kcal | 6 |
Fett | 3,0 g | 4,1 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 2,7 g | 14 |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 15,0 g | 20,3 g | 41 |
Salz | 0,25 g | 0,34 g | 6 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
8 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 min fertig garen.
Tipp: Für ein besseres Gelingen, das Produkt schonend und mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank (4°C) auftauen. Ca. 30 min vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, behutsam trocken tupfen, würzen und mehlieren. Dann mit etwas Öl in einer heissen beschichteten Pfanne braten.