Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
800 g (Preis pro 100 g = CHF 1.84)
Berühmt wie Kaiserin Sissi: Original österreichischer Kaiserschmarrn, eine Spezialität der traditionellen österreichischen Zuckerbäckerei. Ein weicher und schmackhafter Teig, angereichert mit aromatischen Rosinen.
Original österreichische Mehlspeise verfeinert mit Rosinen. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Weizenmehl, rehydrierte Vollmilch, Hühnerei-Eiweiss 19,1%, Zucker, Eier 6%, Wasser, Rapsöl, Rosinen 2,9%, Vanillezucker (Zucker, natürliches Vanille-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Vanilleextrakt), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid).
Kann enthalten: Nüsse, Soja, Sellerie.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 990 kJ |
Brennwert | 234 kcal |
Fett | 4.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 41.0 g |
davon Zucker | 19.0 g |
Ballaststoffe | 1.0 g |
Eiweiss | 6.7 g |
Salz | 0.4 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 4 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem vorsichtigen Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel bei 600 Watt ca. 4 min erhitzen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tipp: Bestreuen Sie das Produkt nach der Zubereitung mit Puderzucker.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.