Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Nuss-Nougat-Omelette
Stück: 5
425 g (Preis pro 100 g = CHF 2.68)
Glutenfreie Palatschinken (Eierpfannkuchen) mit einer Füllung aus Nuss-Nougatcreme, von Hand gefüllt und gerollt, glutenfrei und laktosefrei**. Tiefgefroren.
glutenfrei: DE-063-026
**Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g. Dieses Produkt enthält keine weizenhaltigen Zutaten.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 85g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1311 kJ | 1115 kJ | - |
| Brennwert | 314 kcal | 267 kcal | 13 |
| Fett | 18,0 g | 15,3 g | 22 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g | 3,4 g | 17 |
| Kohlenhydrate | 33,0 g | 28,1 g | 11 |
| davon Zucker | 15,0 g | 12,8 g | 14 |
| Ballaststoffe | 1,2 g | 1,0 g | - |
| Eiweiss | 4,4 g | 3,7 g | 8 |
| Salz | 0,80 g | 0,68 g | 11 |
| Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 5
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit Wasser befeuchten und in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 2,5 min erhitzen. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit Wasser befeuchten und in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 4 min erhitzen. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Portionsgröße: 5 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt leicht mit Wasser befeuchten und mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 14 min) erhitzen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!