Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Nord-Fjorder Schlemmer-Lachs
Saftiges Lachsfilet, aus Blöcken geschnitten, mit Dillsauce, umhüllt mit Blätterteig.
LACHSFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Salmo salar aus Aquakultur gewonnen in: Norwegen
ASC: ASC-C-00443
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 109g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 1248 kJ | 1360 kJ | - |
| Brennwert | 300 kcal | 327 kcal | 16 |
| Fett | 20,5 g | 22,4 g | 32 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | 9,5 g | 47 |
| Kohlenhydrate | 18,6 g | 20,3 g | 8 |
| davon Zucker | 1,2 g | 1,3 g | 2 |
| Ballaststoffe | 0,8 g | 0,9 g | - |
| Eiweiss | 9,8 g | 10,7 g | 21 |
| Salz | 0,93 g | 1,0 g | 17 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 1 Stück/e
Auftauanleitung: Das tiefgefrorene Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 20 min antauen.
20 min
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 45 min (Ober-/Unterhitze ca. 50 min) backen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!